0Корзина

Отзывы

Лилия
25.02.2021
Второй раз заказываю букет, теперь маме. Сказать что я довольна, нечего не сказать. Букет супер, все на высшем уровне.
Назар
23.02.2021
Уже не первый раз заказываю цветы и всегда доволен вашей работой, по этому хочу поблагодарить за такой сервис, процветания вам и вашему бизнесу. Спасибо за то, что помогаете доставлять радость любимым.
Маргарита
22.02.2021
Цветы привезли во время - красивые и яркие. Так же оценила свежесть цветов. Стоимость как по мне приемлемая.
Артем
21.02.2021
Сделал здесь заказ и цветы доставили по указанному адресу. Девушка была приятно удивлена. Спасибо вам, за красивый и свежий букет.
Олег
19.02.2021
Моя жена обожает цветы, ее любимые - орхидеи. Заказал в магазине цветов букет. Шикарная композиция. Заказ приняли быстро, я отправил заявку на сайте, со мной связались по поводу оплаты, уточнили время. Привезли, как я и заказывал, в выбранный мной интервал.
Руслан
18.02.2021
Цветы приехали свежие. Доставка вовремя. Рекомендую этот сервис
Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, отзыв. Спасибо.
Оставить отзыв
Руслан
18.02.2021
Цветы приехали свежие. Доставка вовремя. Рекомендую этот сервис
Владимир
12.02.2021
Приятные цены в магазине и большой выбор цветов, заказываю не первый раз и хочу сказать спасибо за всегда слаженную работу, доставка вовремя, цветы всегда свежие
Павел
11.02.2021
Спасибо огромное за доставку! Букет прекрасен!
Акрадий
10.02.2021
Девушка осталась очень довольна цветами, спасибо что подарили праздник моей любимой.
Ксения
09.02.2021
Ребята, спасибо огромное! Мы звонили, наша именинница была абсолютно счастлива! Таких роз, говорит, ей никто никогда в жизни не дарил. Очень приятно!
Данил
08.02.2021
Огромная благодарность, все очень оперативно и удобно,восполь зуюсь еще вашими услугами!Заказ ывал находясь очень далеко,все получилось,ни каких накладок!Спасибо!
Анна
07.02.2021
Все отлично заказ доставили ,цветы свежие
Евгения
06.02.2021
Делала заказ с другой страны. Осталась очень довольна. Все даставили вовремя, красиво и аккуратно. Спасибо большое вам за удавшейся сюрприз для именинницы!!!
Сергей
05.02.2021
Все как всегда на высоте. Курьер даже раньше времени позвонил и все получилось, спасибо!
Ольга
04.02.2021
Букет обалденный. Доставка быстрее, чем ожидала. Огромное спасибо!